Canavese Triathlon cè !! Bravissimi i nostri atleti che hanno davvero dato il massimo in condizioni estreme.
Già un caldo inaspettato ma gradito a fatto da contorno alla bella manifestazione organizzata dal Torino Triathlon, ai quali vanno i nostri complimenti.

A breve pubblichiamo qualche foto e video della manifestazione.

Distanza Media
Ben 128 atleti al via alla prova nella distanza media.
Podio nella categoria femminile : 1) Del Piano Roberta - "Torino Triathlon" ; 2) Crippa Veronica -"Los Tigres "; 3) Cominardi Cristina -"Europa SSD"
Il podio maschile : 1)Hofler  Christian - " Lc Bolzen"; 2) Garetto Fabrizio -"Torino Triathlon"; 3) Esposito Guido -"Torino Triathlon".
Il nostro Angelo D'Oria chiude al 3 posto di categoria M3 con un tempo di 4.37.54 ! Grande!

Distanza Olimpica
In questa distanza la battaglia e stata più serrata ben  120 atleti al via.
Podio femminile : 1) Del Maso Alessandra -" Tryloy" 2) Leandro Alice -"Desenzano Triathlon"; 3) Crugnola Valentina -" Oxygen Triathlon".
Podio maschile : 1) Pasqualini Bruno -" Torino Triathlon"; 2) Garavaglia Marco -"Los Tigres"; 3) De Ambrogio Aldo -" Torino Triathlon".

Qui i complimenti vanno a Walter Giulio Masala all'esordio con la maglia del Canavese Triathlon che chiude in 2.33.32; subito dietro di qualche minuto un Alessio Farina in splendida forma 2.35.34 ; a seguire Pagano Vincenzo con 2.38.54 ; subito dietro altro esordio con la maglia del Canavese Triathlon e prima gara in assoluto di Carmine Cirillo con 2.40.31, una manciata di minuti dietro Bondioli Maurizio con 2.44.5 a seguire "il trattore" Isodoro Verna che chiude in 3.19.53, mentre uno sfortunato Moretti Piersandro alla prima prova sulla distanza olimpica cede il passo dopo la frazione di nuoto per problemi fisici.

Bravissimi e forza Canavese Triathlon !!