martedì 24 giugno 2014

Acqua&Terra...arrivederci al prossimo anno.

Ciao Triatleti e Amici,
la prima edizione  “ACQUA&TERRA TRIATHLON MTB” e stato un vero successo. Nessuno si aspettava un successo del genere!
Vince la prima edizione nella categoria femmile l’incontenibile Daniela Locarno del Team Trisport.it in 1h22'32” seguita sul podio da Sara Di Vincenzo in 1h29'31” e da Sandra Peluso terza in 1h36'41”.Nella prova maschile uno strepitoso Stefano Davite del team SAI Frecce Bianche vince la gara in 1h01'24”, Secondo posto per Luca Molteni  in 1h04'22”, terza posizione per Paolo Lazzeri  in 1h06'08”. A fine gara i commenti sono stati tutti positivi. Questo ci ripaga per gli sforzi fatti. A tale proposito vorrei esprimere i miei personali ringraziamenti a tutta la giunta del Comune di Alice Superiore e in particolar modo al loro Sindaco Sig. Remo Minellono che ha creduto nella folle idea. A Raffaella Arnodo per l’ospitalità ed il servizio. Grazie agli tutti gli Atleti capaci affrontare il difficile percorso di MTB e quello di corsa. Chiedo a loro di aver pazienza per qualche tratto da fuori sella ma era inevitabile, spero siano stati ripagati per l’incredibile paesaggio. Chiedo a Loro scusa per un pessimo briefing e come si era capito era il primo. Facciamo gli auguri di buona guarigione ad Andrea Mari, infortunatosi nel tratto MTB, forza e coraggio Andrea ! Ringraziamo tutto il personale della Croce Giallo Azzura con il loro Responsabile  Sig. Dino De Pasquale che gestito il pronto intervento ed hanno garantito l’assistenza medica e di salvataggio in acque libere, all’Arma dei Carabinieri della Caserma di Vico Canavese e alla Vigilessa di Alice Superiore che hanno garantito la sicurezza sulla strada provinciale. Il  Responsabile Sig. Gianni Rolla del gruppo Alpini di Alice Superiore, ai Volontari con Franco Motto ed agli Amici che con il loro contributo hanno permesso un svolgimento di gara direi perfetto.
Alla squadra dei Giudici Federali capitanati dal Sig. Pompeo Verdicchio che ha contribuito alla sicurezza di gara. A Gianni Tampellini dell’ Ivrea Crono per le Classifiche. A Marco Proietti che lo sua canoa ha indirizzato gli atleti nelle splendida acqua del lago di Alice. A Marco Zodo, fantastico speaker di gara, senza di Lui non avremmo assaporato l’adrenalina durante la gara. Al Moto Club Trial Valli del Canavese, con il loro Presidente Giovanni Grisapulli  e Gianinatti Alberto che hanno aperto e chiuso la carovana della prova di MTB. A Davide Moriondo per i suoi scatti per un ricordo indelebile della manifestazione. A Fisiorom per i massaggi,  A Bogimbo per le docce.  A Francesco Zambrano di Sportandpromo per le Mute. A Simona Marra per le pubbliche relazioni con le aziende locali. Ai giornalisti Giancarlo Costa e Antonella Allazzetta per i loro articoli. A Tutti Gli sponsor  : Tutto Pelle Snc; Gruppo GDA; Omegra; La Bicicletta; ILSAM Spa; OLSAB Srl; Tentazioni; Euroffice ; Musso Calzature; farmacia Dr.Chiara Presbitero Bracco di Alice Superiore e farmacia Dr.Ubertallo di Vico C.se ; Società Domus di Verna.